[:en]PELARIAN “PELATIHAN SEHARIAN” KK TELEMATIKA[:]

[:en]

Kembali Kami Hadirkan Pelatihan Seharian (PELARIAN) untuk seluruh mahasiswa Fakultas Informatika, Universitas Telkom

Kali ini Pelarian akan menyediakan 2 Kegiatan yang berbeda yang dapat dipilih salah satunya.

Kegiatan Pelatihan  “Development and Deployment Applet of Java Card Contact v2.2”
tanggal : 1 Desember 2018
silabus : Pengenalan Java Card | Pengenalan Tools | Simulator Java Card | Develop Applet | Deploy Applet
dana Tambahan : 0k (Modul 0k, perangkat 0k karena perangkat dipinjamkan dari KK)

Kegiatan Pelatihan  “Improvement Yor Smartthings Connection”
tanggal : 2 Desember 2018
silabus :  Komunikasi Server & Client (HTTP) | Komuniasi Transmitter & Receiver (Radio)
dana Tambahan : 110k ( Modul 0k, Mikro 65k, ESP8266 25k, NRF24L01 20k) perangkat dibawa pulang mahasiswa ybs

Kegiatan ini bersifat GRATIS dalam mendapatkan ilmu, sebagai sumbangsih Tim Dosen KK SKJK-Telematika dalam memberikan pengetahuan di bidang Telematika.
Namun ada beberapa kegiatan PELARIAN membutuhkan perangkat yang bertujuan untuk penyerapan ilmu,
maka akan dibebankan dana pembelian perangkat kepada mahasiswa(dan perangkat itu menjadi kepemilikan mahasiswa ysb sepenuhnya)

link pendaftaran http://tiny.cc/teletempatpelarian

*Pendaftaran akan berakhir pada tanggal 27 November 2018